EN [退出]
胡歌和王凯谁片酬高>中国新闻

_2士兵死于交通事故 驻伊美军死亡人数达4339

2017-11-20 01:34

美国军方发布声明称,2名美军士兵在伊拉克北部的一次交通事故中死亡。至此,自伊拉克战争以来,美军在伊拉克的死亡人数已达到至少4339人。

据美联社3日报道,美国军方发布的声明称,这2名被分配到伊拉克北部多国部队的士兵,1日在迪亚拉(Diyala)省一次交通事故中丧生。声明并未透露更多详情。

根据美联社的统计,自2003年3月伊拉克战争爆发以来,美军在伊拉克的死亡人数已达到至少4339人。

当前文章:http://u5omn.szielang.cn/top/a/20171116/qzlau.html

发布时间:2017-11-20 01:34

when  微信网名 简单又好听  骑士队  光辉岁月陈乐基张心杰  呆头呆脑那里能看全集  李宗瑞60集修复完整版  华味亨  resort  本田飞度  路过的一只贴吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2士兵死于交通事故 驻伊美军死亡人数达4339 All rights reserved-网站地图站点地图

莱芜王者荣耀乱象_小学数学手抄报